Biscotti alla mandorla e uvetta
21.12.2012 22:16
Procedimento
In una mezza-sfera , sbattere le uova per 10-15 minuti insieme allo zucchero. Aggiungere la farina (un po per volta), amalgamarla bene al composto e poi aggiungere le mandorle intere e mescolare.
Ungere uno stampo rettangolare burro, facendone aderire uno strato sottile.
Versare l’impasto nello stampo e cuocere a 200° per circa 40 minuti (impasto cresce; se diventa molto rosso mettere sopra un stagnola).
Verificare la cottura con uno stuzzicadenti. Sfornare e quando è freddo mettere il panetto dentro a un sacchetto di plastica o avvolgerlo bene in carta trasparente per cibi (non si deve seccare). Il giorno dopo tagliarlo a fette molto sottili.
Coprire la placca del forno con carta forno, mettere le fette una vicina all?altra e lasciare tostare a 150° per 15 minuti circa. Togliere dal forno quando sono rosa chiaro.
Attrezzature utilizzate
Mezza sfera , setaccio ,coltello a sega ,stampo ,placca ,leccapentole
Metodi di Cottura utilizzati
Cottura in forno 150 C°
Varianti:
COMPETENZE TECNICHE:
amalgamare gli ingredienti.
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